Стихотворение «Не очень нужно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 343 +1
Дата:

Не очень нужно

АЛЕКСЕЙ  СУХИХ

НЕ ОЧЕНЬ НУЖНО...  

Ты сказала:
«Не очень нужно!»
Я сказал:
«Ну и что же, пусть!»
Мы расстались
небрежно и чуждо,
Спрятав в сердце
ненужную грусть.

Я уехал.
А ты осталась…
Так ведь часто
бывает вокруг.
Многим видеть из нас
Случалось
Как других покидает
друг.

А теперь вот
и мы в разлуке.
Ты молчишь
не себя виня.
Но мне снятся опять
твои руки.
Ну, а ты, может,
видишь меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама