Стихотворение «МАМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 747 +1
Дата:

МАМА

Мамины милые руки -
Нежность и ласка они.
В дни ненавистной разлуки,
Образ душа их хранит.
Глаз нерастраченных море
«Век не погаснуть бы им!»
«Господи!», просят мне вторя,
Шепотом люди земли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 17.01.2009
Как это верно, начинаешь понимать перед утратой(((
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама