Стихотворение «Бери от жизни всё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 646 +1
Дата:

Бери от жизни всё...

              *            *          *

                              «Бери от жизни всё».
                                            Рекламный слоган.

Я тоже брал от жизни всё, что хотел и мог:
И горький дым Отчизны, и костерка дымок.
Беру, беру от жизни всё, что могу пока –
Рождения и тризны, капели и снега,
Над Волгой голубеющей малиновый рассвет,
И дельты зеленеющей невянущий букет.
Беру и понимаю: в своём  родном краю
Тем больше обретаю, чем больше отдаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама