Стихотворение «Половина неба – голубая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 662 +1
Дата:

Половина неба – голубая...

       *        *          *      

Половина неба – голубая.
Половина неба – тёмно-серая.
Половины счастья не бывает.
Если есть – то сразу полной мерою!

Половина неба – тёмно-серая.
Половина неба – голубая.
Половина горя есть, наверное.
Но   у нас  такое  не бывает...

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама