Стихотворение «Побелело облако»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь 16 ст.
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 360 +1
Дата:

Побелело облако

название


Побелело облако
И сердечко замерло,
Чувство, будто обморок,
На груди растаяло.

Без тебя один бардак,
Перед взглядом искорки.
Ты без рыбки не рыбак,
И любви не искренний.

На заре трава росой,
Слёзы с неба капают.
Пробирусь опять босой
До тебя я сапою.

Вместе мы - воды глоток,
Жизни покаяние.
Поживём давай чуток
Как одно сознание.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама