Стихотворение «Из принцессы - может вырасти только принцесса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 404 +1
Дата:

Из принцессы - может вырасти только принцесса

Из принцессы - может вырасти только принцесса -
Не повар, не прачка.
Я же только у озера слов в платье бедном простая рыбачка.
Мой птенец открывает свой рот - ждёт конфет и жевачку,
И тогда я, как встарь, превращаюсь в кухарку и прачку.

Королевские мысли - моя голова просветлела.
Вместо мантии куртку неспешно-небрежно надела,
И по лестнице вниз и вперёд, и направо, налево -
Что-то важное мама забыла сказать. И не спела.

23.04.2013. г.Рига.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама