Стихотворение «Жемчужный свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: памятьлунавоспоминаниенаградашлейф
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +2
Дата:

Жемчужный свет

Жемчужный свет струился ночью,
И не могла сомкнуть я глаз.
Тебя я видела воочию,
И захотелось мне обнять…

Ты далеко был от меня,
Я ощутила тебя рядом.
И до сих пор мне не понять,
Быть может, то была - награда?

За что, теперь я не пойму,
Остался шлейф воспоминаний.
Смотрю на дивную Луну,
Она меня к себе всё манит…

И это было как мираж,
Я память как тетрадь листала.
И написала свой рассказ,
Мне показалось - это мало…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама