Стихотворение «Средь высокой травы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 288 +2
Дата:

Средь высокой травы

Средь высокой травы
не сносить головы
годовалым птенцам Хотугавы.
Там засел, обрусел
окосел, оборзел
пес трехглавый по кличке Плюгавый.
На рогах, на кругах
всех сансар, на ногах
восклицал: «Отъебитесь, уймитесь!».
Связь с ЦРУ отрицал,
в масть, в шмась цацкой бряцал,
мудр, как цадик, обдолбан, как витязь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама