Стихотворение «Каратиста закоротило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 244 +2
Дата:

Каратиста закоротило

Каратиста закоротило,
он искрился и извергал
сноп ругательств, как Чикатило.
Цэдэнбал тесаком врубал.
Всех зазноб... . Словно сноб в Техасе
в скотобойне с бензопилой,
папиллом насрезал. «Хуясе!».
«Ж ясн аят... . Вдруг: хуяк — облом».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама