Стихотворение «Сказка детства!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 549 +1
Дата:

Предисловие:

Сказка детства!

Каждая травинка в детстве,
Каждый листик и цветок,
Словно жили в королевстве
Сердца нежного. Венок
Из ромашек был короной,
А шалашик был дворцом
Под ветвистой ивы кроной,
Колокольчик - бубенцом,
Что встречал гостей желанных,
И в дорогу провожал
Тихим звоном. А туманы
У реки встречал причал -
Продолженьем узкой тропки,
Вниз сбегающей с горы,
До качающейся лодки
На волнах. И у воды
В косах серебристой ивы
Птицы чинною гурьбой
Щебетали снов мотивы,
Пока дождик шел грибной.
И казалось дивной сказке
Не окончиться вовек.
Да близка игры развязка -
Вырастает человек.
Послесловие:
Песня из мультфильма "Ариэти из страны лилипутов".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:41 14.07.2013
     02:15 09.06.2013 (1)
Хорошо -то как написано!
Эх, где бы взять билетик в детство!

название
     21:13 09.06.2013
Спасибо! Только в стихах и мечтах.
     09:32 09.06.2013 (1)
Сказочно)
     21:11 09.06.2013
Спасибо! Рада, что понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама