Стихотворение «Кошачий гимн.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: детскоемузыкальное
Сборник: Детские песенки.
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 671 +1
Дата:
Предисловие:
!!! Внимание! Взрослые, будте осторожны! Очень опасно напевать детям эту песенку ввиду моментального запоминания и последующего бесконечного воспроизведения - вы рискуете потерять покой и приобрести головную боль. Будьте бдительны! Берегите нервы! !!!



(шуточная детская песенка,слова Марины Мироновой, музыка - ждёт своего авторства)

Кошачий гимн.

1к.
Мяу-мяу, Мур-мур,
Мяу-мяу,мур-мур,
На крыше кошечки живут.
"Мяу-мяу, мур-мур,
Мяу-мяу,мур-мур"-
Кошачью песенку поют.

Припев:
Мяу-мяу, Мур-мур,
Мяу-мяу, мур-мур,
Мяу-мяу, мур-мур,
Мур-мур, мур-мур.


2к.
"Мяу-мяу, Мур-мур,
Мяу-мяу,мур-мур,-
Котята мамочку зовут,-
Мяу-мяу, Мур-мур,
Мяу-мяу,мур-мур,
Мама, милая, мы тут".

3к.
Мяу-мяу, Мур-мур,
Мяу-мяу,мур-мур,
Мама, очень кушать мы хотим,
Мяу-мяу, Мур-мур,
Мяу-мяу,мур-мур,
Молоко и мышку мы съедим.

4к.
Мяу-мяу, Мур-мур,
Мяу-мяу,мур-мур,
Мама вам мышонка принесла,
Мяу-мяу, Мур-мур,
Мяу-мяу,мур-мур,
И большую миску молока.

5к.  
Мяу-мяу, мур-мур,
Мяу-мяу,мур-мур,
Ешьте, детки, поскорей,
Мяу-мяу, мур-мур,
Мяу-мяу,мур-мур,
Будьте, детки, всех хитрей.

6к.
Мяу-мяу, Мур-мур,
Мяу-мяу,мур-мур,
Вот так семейка и живёт,
Мяу-мяу, Мур-мур,
Мяу-мяу,мур-мур,
Кошачью песенку поёт.

Припев:
Мяу-мяу, Мур-мур,
Мяу-мяу, мур-мур,
Мяу-мяу, мур-мур,
Мур-мур, мур-мур.

2000 год
Послесловие:
В идеале припев поётся после каждого куплета, но это уж очень долго. В целях сокращения возможен такой вариант исполнения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама