Стихотворение «ПТИЦЫ АХИЛЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 311 +1
Дата:

ПТИЦЫ АХИЛЛА

Птицы Ахилла,где вы теперь
Остров влюблённых избрали?
Все,пролетев временную метель,
Краше,белее  вы стали?
                         
Сколько вас было ,знает Елена.
Верной супругой Ахиллу была .
В песнях и танцах птицам велела
Встретить её,где б она ни жила.
                           
Запах садов и дыхание моря
Сильные крылья чрез время несут.
В сердце Любовь сохранили те двое,
Знают ,что остров снова найдут.
                             
Там тишина и отрадное пение,
Море страстей шумит вдалеке.
К Душам их храма лишь чудо-сияние
Радугой льётся к общей судьбе.
                           
Верю,что волны Понта Эвксинского
Времени тайну откроют и мне:
Где та земля острова царского,
Где мой Ахилл на высокой скале.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама