Стихотворение «Врата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 402 +1
Дата:

Врата

Как все хотят, не потеряв,
Любви небесной блага,
Грехов телесных не распяв,
В рай забежать лукаво.

Но не пройдет, тяжелый вес,
Не даст войти, не тужьтесь.
Широкий путь откроет бес,
А в рай дорога уже.

На небесах определят
Пустых  хлопот подспудье.
И недоступный ныне взгляд,
Наметит миру судей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:10 10.06.2013
Трудно что-то добавить.
     06:27 19.06.2013
Нужное предупреждение. Благословений Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама