Мы ценим тех, кому не нужны…
Не видим тех, кто любит нас…
Сдаёмся рано! Покладисты, послушны –
Становимся частичкой серых масс.
Я не хочу быть тем, как все!
И недалёким, грубым, алчным!
Боясь – молчать! Идти за кем-то в полосе,
Не чувствовать и быть прозрачным!
Быть тварью – это не по мне!
Живу я искренним и добрым.
И отдаюсь душою тишине,
Пока глаза без жизни не поблёкли!
Пока глаза хранят огонь
Любви, что всячески воспета!
И чувствует моя твою ладонь,
А сердце ждёт от твоего ответа! |