Стихотворение «Только ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: стихиЛирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 311 +1
Дата:

Только ты...

***

Звезды россыпью небо пьянят,
Совершая священный обряд.
И встречают ночные огни
Там, где снова плывут корабли.

Время плещет поверхности вод.
С каждым веком планет хоровод
Вновь приветствует новых гостей
Средь небесных бескрайних степей.

Среди всех не забытых миров…
Среди всех неопознанных снов…
«Только ты подарил мне цветы….»
«Мне нужна только ты… Только ты…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама