Стихотворение «"Переживём... Да-да, всё стерпится!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 298 +1
Дата:

"Переживём... Да-да, всё стерпится!"

Переживем… Да-да, всё стерпится!
И разойдемся – каждый в свой путь…
Белым сном, это было! Даже не верится,
Нежным, коротким… Жаль, его не вернуть!

Птицей вольною, птицей сильною
Улетишь в край ярких мечтаний!
А я воробьем, что в пору зимнюю
Не оправдал сам своих ожиданий!

И ярый гнев, что в груди разрывается,
И гром слёз, и могучий молний удар –
За всем этим сегодня чувства скрываются,
«Для чистой любви, ты слишком стар!»

Ведь свёл нечаянно проказник-случай
В дождливый день, в один из майских…
Когда как свет, сквозь чёрны тучи,
Дала надежду волей райской.

Тебе спасибо! Душою и сердцем
Я отпустить тебя не готов…
Но не держать же за закрытою дверцей,
Ту, что прекрасней мифов цветов…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама