Стихотворение «От Альфы до Омеги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 27
Читатели: 319 +1
Дата:

От Альфы до Омеги

Сплелись тела, как лозы винограда.
Гармония. Движенья в унисон.
На окнах чуть колышется шифон,
а в воздухе оттенки авокадо.

Объятья страстные сменились негой,
вселенской нежностью полны глаза,
елеем сладким льются голоса -
прекрасный путь от Альфы до Омеги.

Припухшие от поцелуев губы
черешни спелой сладостью манят.
В глазах опять я вижу бесенят...
И с вечностью сливаются минуты…
Послесловие:
* здесь, начало и конец, как первая и последняя буквы алфавита

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:43 01.07.2013 (1)
Комментарий удален
     12:59 01.07.2013
Очень признательна)
     18:30 13.06.2013 (1)
Браво!
Примечание, на мой взгляд, лишнее - звёздочки только отвлекают.
     20:41 13.06.2013
Спасибо, Михаил! Рада, что  стиш Вам понравился.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама