НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ПРИЧИНИТ ВАМ БОЛЬ.
ВЫ ПРОСТО ДОЛЖНЫ НАЙТИ ТОГО, КТО СТОИТ ВАШИХ СТРАДАНИЙ.
( БОБ МАРЛИ ).
Сегодня я – жена, а ты – его любовница.
Победа!
Нет, триумф!
Вздымает счастье грудь.
Безверие твое моею болью кормится.
А хаос слов моих не отражает суть.
А завтра ты – жена, она – его любовница.
Утешиться самой, тебя ли утешать.
Прощать или жалеть. Судьба слезами полнится
твоими.
Только мне уже легко дышать. |
Хочу любовницею стать
Желаю мужа навсегда
Его любовнице отдать))))