Стихотворение «Жизнь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 302 +1
Дата:

Жизнь...

Жизнь...
Прозаично и просто.
Бесконечны вопросы.
Жизнь...
Черно-белой полоской.
Где-то ярко – неброско.
Жизнь...
В перекрестии улиц.
Уснули – проснулись.
Жизнь...
Безгранично и сжато.
То беспечно, то свято.
Жизнь...
Нам легко или трудно.
Понимаем подспудно,
Что – это Жизнь...
Где в перекрестии улиц
Мы уснули – проснулись.
Жизнь...
Равнодушные звезды...
Пусть развенчаны грезы.
Жизнь...
Наши нервы и радость.
Верный друг – как награда.
Жизнь…
Пусть минутное счастье
Все ж случается с нами.
Так как все это –
Жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:01 18.06.2015
КЛАСС!!!
Реклама