Стихотворение «встречая рассвет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 495 +1
Дата:

встречая рассвет...

теряющийся в сумраке рассвет,
ночное небо, море, тишина, прибой,
уже – еще ни прошлого, ни будущего нет,
мгновения, дарящие покой,
бархат ночи расстелен заботливой рукой,
взгляд, что устремлен за горизонт…
эти двое…быть может мы с тобой…
когда уже – еще ни прошлого, ни будущего нет,
есть настоящее «сейчас», зовущееся счастьем,
слышно, как пролетела чайка,
где-то вдалеке хор цикад звенящих,
вновь, мгновения, дарящие покой,
бархат ночи расстелен заботливой рукой,
взгляд, что устремлен за горизонт…
эти двое…быть может мы с тобой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама