Стихотворение «Хризантемы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Мотылек
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 387 +2
Дата:

Хризантемы

____________________________________________________________________________


* * *

Новогодние свечи сверчены,
а цветы не редкость – проблема!
У цветочницы цветом точные
покупали мы мы хризантемы!

Мы молодке на выданье выдали
за комок золотого неба
так немного, а много и не было.
Хризантемы...

Продающему – прибыль, дарящему – радость,
в употреблении одноразовые.
У домашних смешнее судьба и сложнее привычки.
У домашних, бумажных,
а наши – живые!


* * *











.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама