Стихотворение «Влюблённая женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 367 +1
Дата:

Влюблённая женщина

Влюблённую женщину не остановить -
Несовпаденье рождает тревогу.
И всё ж если можно здесь что изменить,
То светлой пусть будет её дорога.

Влюблённая женщина - ярче огня.
Она стерпит всё - лишь бы быть с милым рядом.
Несите оковы - ведите коня -
Ей просто не надо другого - не надо.

И даже растерянный милого взгляд
Она игнорирует - в жажде быть с ним.
Влюблённая женщина круче стократ,
Чем тот же Чернобыль - на сто Хиросим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама