Стихотворение «Воспоминания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:

Воспоминания

Воспоминания

Где бы с Вами мне снова увидеться,
И как прежде Вас нежно обнять,
Душам нашим уставшим приблизиться,
И разлуку забыть, боль унять.
-------
Почему – то расстались мы в юности,
Не хотели друг, друга прощать,
Мы расстались зачем – то по глупости,
Нужно снова  любовь нам познать.
--------
Может что – то у нас и получится,
Может, склеим разбитое вновь,
Так пускай злится бабка, разлучница,
Мы сумеем вернуться в любовь.
-----------------------------------------------
                                   27 04 2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама