Стихотворение «Планета любви - песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 327 +1
Дата:

Планета любви - песня

Над Землёй двух сердец перестук,
Но не встретится нам столько дней.
Ходим мы по Планете Разлук -
Как найти нам друг друга на ней?

От случайных непрошенных слов
Гаснет радость обиженных звёзд.
Через сколько нелёгких шагов
Между нами воздвигнется мост?

Как скажи мне к тебе подойти,
Чтобы нам все обиды забыть?
Чтобы вновь на Планету Любви
Осторожно однажды ступить!

Над Землёй двух сердец перестук,
Но не встретится нам столько дней.
Ходим мы по Планете Разлук -
Как найти нам друг друга на ней?



Слова - Марк Сонин ( Марк Мордухович )
Музыка - Марии Подалевич
Исполняет - Вадим Еремеев - гитара и вокал
Аранжировка - Вадим Еремеев

Цифрово-буквенное обозначение аккордов для гитары -
Am - Dm - E - Am - F- Dm - F- E - Am

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама