Стихотворение «Мать и дитя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: поэзия
Автор:
Читатели: 368 +1
Дата:

Мать и дитя

Налиты груди,
Дитятя в коляске.
Расступаются люди,
Мать и ребёнок все в ласке.

Прекрасны те дамы
Обременённые чадом.
Прекрасны те дамы
С ребёнком идущие рядом.

Ребёнок и мать,
Связь их священна.
Идут они вместе гулять
И любят друг друга смиренно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама