Стихотворение «Новые строки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: поэзия
Автор:
Читатели: 343 +1
Дата:

Новые строки...

Новые строки
В разум больной ворвались.
Они как потоки
В меня все разом влились.

Что делать с ними, не знаю.
Устал, уже нету сил.
Но стремглав карандаш я хватаю,
Записать, что пока не забыл...

Но только первые рифмы,
А дальше всё... остыл...
Нарвался разум на рифы,
И я опять всё забывал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама