Стихотворение «РАЗУМНЫЙ ЗАМЫСЕЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

РАЗУМНЫЙ ЗАМЫСЕЛ

Круги,   качнувшись в зеркале пруда,
уходят грудью,
но   венчально.
Кто бросил камень?
И когда?
Нарочно он?
Случайно?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама