О девственности Музы речь зашла,
Среди поэтов ( пьяных юмористов ),
За столиком в кафешке был аншлаг,-
Квартет коллег и водки граммов триста.
Мужик "за сорок" ( не Ален Делон ),
Божился, что у Музы фаворИт он,
Явился к ней однажды на поклон,
В похмельной лихорадке, но побритый.
Стихом привлёк внимание к себе,
Да так, что всё окончилось ночёвкой!
За это благодарен он судьбе...
Но трио посчитало ложь издёвкой.
Упал обманщик, опрокинув стул.
Второй "избранник" Музы, был наглее,
С "подробностями" речь свою толкнул,-
В ней даму "опьянив" кульком и клеем.
И этому поверить не смогли,
Уж больно молод для старушки Музы,
К тому же подозрительно соплив,
Чтоб заключать подобные союзы.
Почётный член в дискуссию вступил,
Свои права на Музу предъявляя...
-Ты ж импотент!- ввела его в тупик,
Улыбка чья-то пьяная и злая.
Осталась Муза непорочной мисс,-
Девичество при ней таки осталось.
Вопрос, однако, в воздухе повис,
Ведь плоть должна быть грешною! Хоть малость! |
Таки-осталось.
Мало ли Педров в Бразилии...И не сосчитаешь!