Не спит ночами творческий процесс,
Поэты, поэтессы,- всем есть дело.
Шедевр написан,- крики "Вау!", "Йес!",
Парнас трясут, как дрожь с похмелья тело.
Гурман-читатель очень рад стиху,
Смакуя строки труженика слова!
И только критик, как блоха в меху,
Кусает за живое снова, снова...
Творцы от рифмы, лучшие из всех,
Им не чета художники-мазилы.
Стиху не нужен глянцевый офсет,
И рамок шик. Он чувством полон силы! |