Удочерите меня, Янукович.
Мне сиротство совсем не к лицу.
И судьба не выходит из комы.
И любовь не приводит к венцу.
Удочерите меня – это важно:
между нами нетленная нить.
Хоть вокруг просто тысячи граждан
так желающих уматерить!
Удочерите меня, Янукович.
Пусть наследство всего лишь пятак.
Станет дочкой шикарная совесть,
ведь без совести, папа, никак…
удочерите меня, Янукович. |