Стихотворение «Очередной год метеором»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 339 +1
Дата:

Очередной год метеором

Очередной  год метеором
Мелькнул   сгоревшею звездой
И снова  в  гости   я на   «скором»
Поеду  летнею жарой

Туда  где старенькая   мама
Меня,  волнуясь, очень  ждет
Заблудшее,   родное   чадо
На   перекрестиях   дорог.

Часы  считая, дни  минуты
Под  ликами  святых  икон,
Молясь  за все  мои   маршруты
Под   колокольный перезвон.

Меня  в  дорогу   собирает
В  Сибирскую   родную   глушь,
Неровное  лампады  пламя
И  иссушенных   шепот  губ.

Звенит   по  душе   отголосок
Зажженной   тобою свечи
И  чернь  пообветривших   досок
Янтарную  выдаст  слезу.

Уляжется   ночь у  порога
Я   тоже не  сплю,   как   и   ты.
До   встречи осталось  недолго,
Немного  еще подожди.
04.06.2013г.
Двоечник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама