Стихотворение «Немного о политике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 263 +1
Дата:
Предисловие:
1991 год

Немного о политике

А у Бори за плечом
вместе с Мишкой Горбачём
Стоят Пуго и Янаев,
Язов , Гришин и Крючков

и,  примкнувший к ним,  Лукьянов
думу думают о том,
чтоб Россию на колени ,
а людей всех рылом в грязь.
Чтобы правил бы страной
но не царь –  хотя бы князь.

Да по-новому бы правил.
А наши лучшие умы,
чтобы громко не кричали
и права  чтоб не качали -
Довести всех до тюрьмы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама