* * *
Моя тоска сквозь расстояния
Летит к тебе конвертов стаями.
Я обречён на расставания,
Как снег весенний – на растаянье.
Но жизнь и тем ещё отмечена,
Что в ней не вечны ожидания,
Что предстоит с тобою встреча мне –
Чем долгожданней, тем желаннее…
|