Стихотворение «Найди меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 269 +1
Дата:

Найди меня

Найди меня, найди.
По россыпи из слёз.
Когда щемит в груди.
Когда шипы от роз.

Когда вечерний звон,
Когда в глазах рассвет.
Когда со всех сторон
Лишь ледяное – нет.

Когда на сердце мгла.
Когда все пальцы в кровь...
О, если б я могла
Вернуть твою любовь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама