Стихотворение «Я даже рада...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Пара букоФФ про любоФФ...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 350 +1
Дата:

Я даже рада...

Я даже рада, что внезапно, и наобум, и набекрень,
Рисунок ритма предзакатный  сошёлся клином на плетень!
Сумбур обрывков междустрочий простят мне и босяк, и сноб:
Ведь вышел срок, что напропрочен на  чувства  –  клавишный соскоб!

Я благодарна ссоре этой... Есть повод-креатив-мотив,          
Чтоб моногодушие поэта развоплотить императив:                              
Пускай инверсионна фраза, да перифраз не переврёт  –
За чередою «да» отказом, как дёгтя каплей, вспрянет мёд!              

Я никогда бы не страдала, в своих восторженных стихах,
Не рифмовала  бы с «валлгаллой» свой безотчётный липкий страх:
Конечно, боязно растаять  и в Лету кануть в неглиже
Навыворот:  и блажь, и память... Да что там, высверкло уже:

Лишь глупый не заметил, может,  что  я грядущего боюсь...
Но сохраняя смайл у рожиц,  пред  свином тот ещё я гусь!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 14.06.2013 (1)
1
Если это собирательная пародия на жанр, то мое вам искреннее  
     17:44 14.06.2013 (1)
Спасибо Вам, Ксения, Вы очень точно определили формат этого стише-хулюганства!)  
     17:52 14.06.2013
1
Это вам спасибо.
Вещица мастерская)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама