Стихотворение «На сдачу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Пара букоФФ про любоФФ...
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 354 +1
Дата:

На сдачу!

Мне опостылел гнев,
Я отторгаю тщету:
Замученный припев
Убийство для банкета!

Мне возлюбить позволь
Распластанные крылья:
Какая, к чёрту, боль,
Где мыслей изобилье!?

Одной - мне не впервой
Встречать свою удачу:
Прощай, мой друг, уволь,
Эмоций нет на сдачу!!!!

Иссякнет боль к утру,
А радость возродится!
Возможно, на пиру –
Подам я... из криницы...!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама