Стихотворение «Мелодия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:

Мелодия

Она лечила, душу поднимая
все выше вверх к заветным облакам.
Меня простила, сердце согревая
руками нежными, подобная богам.

Молился  я, срывая свою кожу
пропитанную  завистью и страхом.
Купался долго в поднебесном ложе,
смеясь и плача опускающейся плахе.

Мелодия пронзает нежно тело,
даруя чистый  разум и надежду,
перерождая наши мысли смело,
набрасывая новые одежды.

Она лечила, душу светом заполняя,
желая верным быть моим свершеньям.
Меня простила, отведя к воротам рая,
отдав свой путь для новых поколений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама