Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 292 +1
Дата:

Сон

Расскажи мне про свой сон,
что приходит каждую ночь.
Опиши мне небесный звон,
охраняющий нашу дочь.

Подскажи, как пахнут цветы,
обнимающие твой живот.
Перейдем с тобою на ты,
отпустим ту жизнь, что так ждет.

Травы шепчут о солнце в тиши,
ветер дарит улыбку судьбе.
Что волнует тебя? Напиши.
Расскажи, что приходит во сне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама