Стихотворение «Льёт дождь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: ностальгиядождь
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 317 +1
Дата:
«6666666666»

Льёт дождь...

На улице льёт долго дождь,
И он смывает ностальгию…
И я испытываю дрожь,
Мне зябко, я люблю Россию.
Мне хочется её поднять,
Туда поставить, где стояла.
Она нам - Родина и мать,
Хочу, чтобы она сияла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама