Стихотворение «В мире животных и мух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

В мире животных и мух

(зоологически-животноводческая кантата в двух частях без пролога и эпилога)

Посвящаю моему лучшему другу, большому любителю домашних животных и прочих людей Гарьке Сэ Благородному

Села муха на забор
И уставилась  в упор
На одну мартышку,
Что читала книжку.

Что ты смотришь, колбаса?
Мерзкий насекомый!
Опусти свои глаза
И лети до дому!
Не мешай мине читать
Книжку про науку!
Я таких, как ты, видала
В дереве, на сУку!

Муха мерзкая в ответ
Сморщилась брезгливо,
Полетела на помойку,
В заросли крапивы.

Вывод:
Если ты, дружок, жужжишь,
Махая крылами,
Не считай всех обезьян
Тоже дураками!

++++++++++++++++++

Я – весёлый пупугай,
Клюв как сабля вострый.
На макушке – хохолок,
Крыльев цвет поносный.

Кошка сжрать мине хотит,
Мерзкая собака!
И за что такой мне мук?
Прям не жизнь, а кака!

Вот уснёт она в углу,
В щель я клюв просуну,
Подкрадуся потихоньк,
В .опу больно клюну!
Чтобы знала мерзка тварь,
С кем решил тягаться!
Я лишь с виду мирный птичк,
Но умею драться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:46 13.06.2013 (1)
комп. барахлит. Только с пятого раза удалось  добиться  права на комментирование.

Привет. Алексей. Только твои строки могут довести до истерики.
Как такое рождается в голове  невьюноши???
     11:22 13.06.2013 (1)
Света, а мне некоторые знакомые давно уже говорят, что я - ненормальный.
     12:37 13.06.2013 (1)
Наверное поэтому ты мне так нравишься ( мне тоже такое говорят)
     12:56 13.06.2013
1
В общем, два сапога - пара...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама