Стихотворение «Та самая метель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьзимаразлукаснегМетель
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 327 +1
Дата:

Та самая метель

Падает, падает снежная пыль,
Катится тихо слеза.
Боль, расставанье почти уже быль
Молча закрою глаза.
Жалостно, жалостно воет пурга,
Ткет белоснежный покров
Нет! Не простить, ни забыть никогда.
Лишних не нужно слов.
Весело, весело, в танце кружа
Вьются февральские сны.
Лихо гуляет подруга-зима,
Хоронит осколки мечты.
Белая, белая встанет метель
Между тобою и мной.
Не суждено избежать нам потерь,
Но кончится все с весной.
Быстрые, быстрые хлынут ручьи,
Смывая зимы печаль.
Пускай мы отныне уже ничьи,
Сверкает радугой даль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама