Секс и политика не разделимы.
Секс и политика - как близнецы-братья.
Без секса политика - как смех без причины,
Как дым без огня, как невеста без платья!
В политике люди сидят толковые!
Они знают кого куда...,
то есть кому чего нужно!
Чтоб не думать о сексе, они гнут подковы,
Фигурально, конечно, они же на службе.
Но все равно,
как бы там ни было,
В мыслях о сексе работа не спорится.
С деньгами чиновник любой - как Калигула:
В мозгах его
хрен знает что мусолится!
Политики ставят народы "домиком"...
В "миссионерской" всех утешают, жалеют...
Средь них есть ловкие, прыткие,
словно гномики, -
Так те в элементе мозги отымеют! |