Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:

***

Сутки серые опять к концу подходят.
Ты "в сети", но лишь не для меня.
Все слова, что выход не находят,
Потерялись в суматохе дня.

Никогда ты не напишешь первой,
Не расскажешь о проблемах, мол, всё ерунда;
Никогда не назовёшь любимым нежно,
Сердце не откроешь никогда.

Все твои ответы односложны:
"Да", "Нет", "Всё нормально", "Ну а сам ты как?"...
Душу, словно меч, ты спрячешь в ножны,
Думая, что это лишь пустяк.

День за днём о чувствах мысль внушая,
Стали жертвами своей же клеветы.
Но одно теперь я точно знаю:
Нету нас, есть только я и ты.

Доступ закрыт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама