Стихотворение «Я раньше плакал и пел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Осень в лесу
Автор:
Читатели: 448 +1
Дата:

Я раньше плакал и пел

Я раньше плакал и пел,
Но это было давно.
Всему наступает предел –  
Теперь мне уже всё равно.

Печали материки
Восходят за слоем слой,
Но слёзы мои легки –
В них тяжести нет былой.

Смотрю с заповедных гор
С восторженностью птенца
И вижу один простор,
И не вижу конца.

07.10.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама