Опять слова, слова, слова...
И мыслей лопнула струна.
Душа спросила:"Чем помочь?"
Молчали мысли, гнали прочь!
Неверие и суета
Совсем свели меня с ума.
Но как же можно так прожить,
Чтобы не верить, не любить?
Смотрела вдаль, боясь моргнуть,
Что б снова слёзы не вспугнуть.
И высохли они до дна,
Ожесточилась вся душа!
Теперь не верю я словам,
Кругом обман, обман, обман,
Обманщики прекрасно спят,
Их сон спокойствием объят.
Пришла в себя и вновь струна
Натянута, как тетива.
Душа спросила:"Ты жива?"
Ответила я:"Вроде ДА,
.............Но только вся обожжена,
.............Сквозь пальцы вера утекла!
Я не оцениваю не рифму, не стиль, я смотрю именно на тему и то в каком направлении эту тему постарались или попробовали раскрыть ... По этим параметрам раскрывается духовный мир человека, а мне это намного интереснее.
Не смешите людей! Тут встречаешь такую чушь ..., что мозги клинит. Я например заметки публикую, для этой же цели, а интересна ли вообще сама тема, правда иногда просто от бессилия после прочтения чего-либо. (Желтую не читаю). Или от чрезмерной умственной нагрузки, что бы отвлечься, а поэтому и бывают просто завихры. Но и стихи здесь то же простите бывают, но примеров не дождетесь ...
Вы меня щас рассмешили... Тут люди свое такое - сякое творчество на суд подобных же любителей рифмочек выкидывают, а Вы простите, компилляцией грешите...Причем без согласия авторов, как живых так и усопших...
Это не сайт поэтов любителей! А как Вы сами соизволил выразиться литературный сайт. Впрочем я ограничиваюсь вообще от каких-либо определений ко всему здесь происходящему.
И Вы хотите упорно вернуть меня к теме БЫТЬ или Не Быть моей странице ЗДЕСЬ?! Я сама себе задаю такой вопрос как и на любом сайте, связанном с общением с людьми. Ответ всегда также один, насколько ценно, то или иное общение, и наличие времени для этого общения. Хотя у мужчин все совсем по-другому, наверно.
Шёл Шаинский по дороге,
Отбивая шаг чеканный,
На плече своём могучем
Нёс баян он сладкозвучный.
И играл на нём он пестни,
Отбивая такт лодыжкой,
Троллил, сцуко гомофобов,
Тексты звонкие слагая.
Голубой вагон катился
У него по рельсам томно,
В вертолёте цвета неба,
Прилетал волшебник к Гене,
И реке служил истоком
Голубой ручей вестимо.
Вот сейчас бы заковали
Наглеца за пропаганду
Средь невинных пионэров
Извращений сексуальных.
Посмею Вам напомнить старинную русскую балладу...
" Мы онанисты - народ плечистый!
Нас не заманишь сиськой мясистой...
Нас не обманешь девичьей плевой...
Устал правой? Качай левой!!!!..."
Помню, а как же. Исполняется брутальным мужским голосом, либо дуэтом, трио... Тема впрочем не новая. Ещё наш великий классик писал в стихотворении "К Сабурову": ..."Но Зубов не прельстил меня своею задницею смуглой", так что "ничто не ново под Луной".
ААА!!!! Осталось воскликнуть - Ну, я тупая!
А что это мы древние-то? Или мы знакомы еще по прошлой жизни? В каменном веке?)))
Но я себя не помню в каменном веке!))) А вот жрицей Бога РА помню!)))