Стихотворение «В этом мире»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: рассветсмехмирпечальАнгелпесньсловаследшагимгла
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 509 +1
Дата:

В этом мире

Ты знаешь, в этом мире, где печали
Царят, и где в рассвете мгла,
Ты знаешь, в этом мире мало значат
Красивые, высокие слова.

А я не ангел, и совсем другая
Стремится песнь, в ней мой лёгкий след
Остался, и преград не зная,
Взрывает день мой смех.

Ты знаешь, что слились воедино
Шаги и шёпот, крик и тишина.
И в этом странном мире что-то значат
Любовь и жизнь, твой взгляд, мои слова.



Послесловие:
© Copyright: Наталия Удалова, 2009
Свидетельство о публикации №1912114443

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:38 11.04.2015 (1)
1
СУПЕР!!!
     13:47 14.04.2015
1
Спасибо, Эмми!
Весеннего настроения!
Реклама