Очёчки в роговой оправе,
Причёску плешь свела на нет,
Но шарм на лире тринькать в праве
И с пенсионной массой лет.
Читал стихи дедуля-лирик,
Немолодой уже мадам.
Чуть пообвисли струны в лире,
Согласно прожитым годам.
Раз любит женщина ушами,
Поэт сёрёжки в них воспел...
Не мало девок лесть вкушали,-
Когда он стал интимно спел.
Детишек по стране великой,
Приспешник Музы наплодил...
Всё- сила слова! Внешним ликом,
Поэт страшней, чем крокодил. |
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!