Стихотворение «Мантра студента-медика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 418 +1
Дата:

Мантра студента-медика

Я буду всё помнить, я буду всё знать.
За другою тетрадью, прочту я тетрадь.
Я буду всё помнить, я буду всё знать.
Закрыв все тетради, пойду я поспать.
Я буду всё помнить, я буду всё знать.
Утром проснусь, уберу я кровать.
Я буду всё помнить, я буду всё знать.
На практику следом пойду я опять.
Я буду всё помнить, я буду всё знать.
Тетради в маршрутке я буду листать.
Я буду всё помнить, я буду всё знать.
Я встану у двери, очередь ждать.
Я буду всё помнить, я буду всё знать.
Билет я возьму, глазам показать.
Я буду всё помнить, я буду всё знать.
Ответ написав, я пойду отвечать.
Я буду всё помнить, я буду всё знать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 19.05.2019
К латыни больше всего относится...
     08:48 18.05.2016 (1)
     11:03 18.05.2016
1
thanks a lot)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама