Стихотворение «ПАРАНОЙЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:

ПАРАНОЙЯ

ПАРАНОЙЯ
Билл Холм

После двадцати лет всего этого,
заткнитесь вы все!
Я американец – не вы.
Может быть вам это только кажется,
потому что я всегда проигрываю на выборах,
а прихожу в церковь –
отказывают в членстве.
Подаю заявление на работу –
а место уже занято компьютером.
Говорю, во что верю, –
а думают, что иронизирую.
Гусям, мигрирующим над головой,
не нужны паспорта;
они курлычут напевно и так,
чтобы услышали все:
Это мы американцы - не вы...
Ну-ка, гуси, ещё разок!
Да, вы – настоящие американцы, а не
они. Нет, не они. Не они.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама