Венеции лагуна – море, шторм, прибой
Ласкает древо шхуны – голубой волной
Вздымаются барашки с пенной крутизны
Взлетают тихо пташки – крошки мотыльки
Под лунным взором город, мачты, корабли
Невидимостью торры грузят в трюм огни…
Они вещают – Sorry! Доброго пути!
_______
…и призрак бога моря гонит бога тьмы?!
14. 06. 13 |